手机公告 当前位置:首页 > 新闻中心 > 手机公告 > 信息正文

时间:2021-04-30 14:57:48    作者:    来源:    点击数:

  劳动节假期即将来临,为使大家能够安全、愉快地度过假期,特向全体教职工以及天龙发出以下温馨提示:

  1.确保安全出行,离天龙以及假期出行途中一定注意道路交通安全,一定通过正规渠道购票乘车,不要乘坐无牌无照、无运营资质和超载的交通工具。

  2.做好宿舍的防御工作,检查宿舍的门窗有无关闭(外出时尤其要注意检查门窗的关闭情况);检查宿舍阳台各类悬挂物、摆放物、突出物的防风情况,及时进行相应处理,或者搬回寝室,以防大风将花盆吹落殃及他人。

  3.请做好防雷电的自我保护措施:检查电器设施,及时关闭电源,避免雷击受损;强雷电或暴雨天气尽量避免户外活动,尽快寻找合适场所躲避,尽量不接听电话,以防意外。

  4.室外活动时注意防止溺水,禁止在野外湖泊、水塘、水库游泳;不上山玩火,不在野外点火。自觉抵制“黄赌毒”和其他封建迷信活动。

  5.警惕诈骗陷阱,不要轻信小广告的招聘、兼职信息,不要手机前往陌生地方接受面试,保持通讯渠道通畅。

  保卫处

  2021年4月30日