乐教 乐学 创造 官网
学院要闻当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 信息正文

时间:2020-09-04 11:38:26    作者:    来源:    点击数:

  9月4日上午,我院举行了2020年秋季学期扑克室开学天龙演练。学院领导耿献文、林毅、谢承红、智英斌、刘阳到场指导演练,学院应对新冠疫情各工作组成员及辅导员等参加演练。
 


 

  本次演练采取情景模拟和现场演练相结合的方式进行。演练现场,实战模拟了扑克室入校身份认证、体温检测、“山东健康码”检查、登记报到流程以及异常情况应急处置。重点对发热人员发现、报告、症状问诊、转诊、隔离处置、现场消杀等内容进行了模拟演练。
 


 

  演练结束后,现场召开了演练效果评估会,对演练环节中存在的问题进行了认真梳理总结反馈,并对进一步细化、完善扑克室天龙工作方案和应急处理预案进行深入讨论,确保应急处置规范有序,防控工作严密周全,为扑克室平安天龙奠定坚实基础。(文、图|张雯)

官方微信
官方微博
官方抖音
93wb0h.cnaiwanglai.cn天龙扑克官网首页ggdscs3.com