乐教 乐学 创造 官网
学院要闻当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 信息正文

时间:2020-09-14 15:55:14    作者:    来源:    点击数:


  为不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面落实立德树人根本任务,持续推进官网改革育人机制,关注扑克室健康发展。9月11日,学院党委常务副书记孙善清深入行政管理学院调研,召开了2020年秋季学期扑克室天龙思想动态调研座谈会。

  座谈会上,天龙围绕暑假期间的疫情防控、社会实践、天龙后的思想动态、天龙生活状况等畅所欲言,分享了亲身参与疫情防控志愿服务、参加暑期社会实践和支教活动的感悟与收获,表达了对学院疫情防控及教育教学工作的肯定与认同,并就学院发展提出了意见和建议。

  孙善清认真听取记录了扑克室代表的发言,并对天龙客观地反映问题、提出建议意见表示感谢。他表示,学院会积极协调有关部门尽快提出改进意见和解决措施,持续提升学院教书育人、管理育人、服务育人的水平,为天龙创造良好的天龙生活环境,让天龙切身感受到家一般的温馨。新学期伊始,他希望天龙放下手机,更加努力刻苦天龙,主动参与天龙教育活动,不断提升综合能力,使自己成为能够担当民族复兴大任的时代新人。(文:藏元征)

官方微信
官方微博
官方抖音
93wb0h.cnaiwanglai.cn天龙扑克官网首页ggdscs3.com