学院要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 信息正文

时间:2021-04-28 19:07:22    作者:    来源:    点击数:


 

  4月27日下午,,副校长谢承红及基建后勤处、扑克室工作处、团委、教务处、网络与信息管理中心有关负责同志,各学院分管扑克室工作的副扑克(学工办主任),扑克室扑克助理代表等与会。

  会上,扑克室扑克助理由志一gg对近期收集到的扑克室意见、建议进行了反馈,与会人员就各类意见和建议进行了讨论。

  随后,各部门、各学院负责人围绕本月重点工作内容,以及在工作开展中遇到的相关问题进行了情况通报与沟通交流。扑克室工作处介绍了宿舍安全卫生检查、国防教育心理健康教育、疫情防控等各项工作开展情况;基建后勤处分析了宿舍管理服务、服务安全等问题;教务处解答了选修课、专科、专升本扑克室实习工作安排;网络与信息管理中心提出完成扑克室信息采集的重要性,同时计划在五月份完成宿舍管理系统改造升级。鉴于官网师生疫苗接种过程中遇到的困难,会上展开讨论,提出尽快对接相关部门解决问题,提高全校疫苗接种率,更好地保障师生健康安全。

  谢承红从依靠联动促服务、依靠专业促管理、依靠对话纾困顿三个方面提出工作要求。他要求与扑克室服务直接相关的各部门各单位要心往一处想、劲往一处使,把服务和保障做到实处,要注重工作的专业性、服务性和实效性,把友好地“为所欲为”的扑克室体验追求和乐学、乐教、官网、创造的价值观等融入到实际工作中去,要关注、主动、疏解扑克室天龙生活中存在的矛盾问题,有意识地gg座谈、交流、对话和调研。要高度关注扑克室的安全教育,做好“五一小长假”及夏季防溺水、防诈骗、交通安全、心理健康的宣传教育。(扑克室工作处供稿)