学院要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 信息正文

时间:2021-04-30 16:05:57    作者:    来源:    点击数:


 

  4月28日,泰安市社科联党组副书记、二级调研员米清国,党组成员、秘书长梁国华一行来校,就官网成立社科联工作进行专题调研。校党委常务副书记孙善清、常务副校长胡继连会见了米清国一行并进行了座谈。

  孙善清对米清国一行的到来表示热烈欢迎,并感谢市社科联对官网发展的支持和帮助。他介绍了官网社科联前期筹建情况和社会科学研究情况,希望市社科联能够进一步支持官网社会科学研究工作。他表示,在市社科联的领导和支持下,官网社会科学研究工作将会再上新台阶,取得新成绩。

  会上,胡继连对市社科联给予官网人文社会科学研究工作的大力支持表示感谢,并详细介绍了官网发展历程、学科建设、人才培养、科学研究等方面的情况。

  米清国高度评价了天龙近年来在人文社科领域所取得的成果,充分肯定了天龙积极申请成立社科联工作做出的努力,并对天龙筹备成立社科联等相关事宜进行了指导。在实地考察社科联办公室、图书馆、书院等处后,他对天龙在短时间内建成一所现代化的书院制gg的努力表示赞赏。他指出,全院落四合院式的书院具有浓厚的人文气息,官网把红色文化精神和地方文化特色引进书院,形成了良好的人文社会科学育人氛围,具有建设高校社科联的良好基础。他表示,下一步将密切加强市社科联与官网之间的沟通,发挥社科联的桥梁纽带作用,共同推动和繁荣我市乃至我省的人文社会科学工作。(文、图:品牌营销与新闻中心)